Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Марина 30.08.2019 11:36
Хочу выразить благодарность врачу Глущенко Любовь Васильевне. Стерлизовали у нее вчера кошечку, сегодня кошка уже все ест и чувствует себя отлично! Так же хочется отметить слаженность работы администраци, все очеь вежливы говорят четко и ясно и по делу, редкое качество! Так держать, ребята! Успехов, Вам и процветания!

Юлия 19.03.2019 16:34
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники СОВВЕТ, а в частности:
Валентину Степановичу, Альвине Гамбаровне, Анне Николаевне и приятной девушке администратору (извиняюсь, имени не знаю).
В конце февраля 2019 года мне подкинули молодого котика, ближайшая к моему дому клиника СОВВЕТ, куда я и обратилась на первичный осмотр с животным. Клинику посещала 2 раза, и сотрудники, работающие там внимательно и заботливо, обслуживали меня и моего кота. Коту проведена кастрация, уже через 2 часа прыгал дома и играл, дважды проведена обработка против глистов, паразитов и ушного клеща. Сделана прививка, заведен паспорт, получены рекомендации по уходу и питанию. В клинике работают грамотные специалисты. Спасибо от нас с Барсиком. Удачи и процветания.

Светлана 26.12.2018 22:47
Поздравляем весь персонал клиники С Наступающим Новым годом и Рождеством! Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность!!! Очень хочется написать тёплые слова в адрес клиники !Большое спасибо всему коллективу! Лучшего отношения мы не встречали.В клинике царит очень комфортная обстановка, работают самые замечательные и любящие свою профессию люди. Девочкам с ресепшена.Спасибо! Николайчук Любовь Ивановне. Спасибо !Гилязовой Альвине Гамбаровне. Спасибо !Спасибо всем, кто принимал участие в спасении и лечении нашего вестика Лаки. Особенно хочется выразить нашу искреннюю симпатию и благодарность за спасение и выздоровление нашего любимца: Герке Анне Николаевне и Герке Валентину Степановичу ! Примите наше огромное восхищение и преклонение перед вашим профессионализмом .Спасибо за Ваш сложный ,упорный, благородный труд, чуткое, внимательное отношение. Такие врачи большая редкость! Мы благодарим судьбу, которая свела нас такими прекрасными людьми ,профессионалами высокого качества, внимательными диагноста ми, хирургами с золотыми руками и добрым сердцем .Не считаясь со своим личным временем ,всегда на связи ,готовы помочь ,прийти на помощь, курируют лечение даже на расстоянии, переживают за наших питомцев .В свой выходной день, целую ночь боролись за жизнь нашего Лаки. Проведя серьезную операцию ,наблюдали его до полного благополучного выхода из наркоза .Если учесть, что клиника работает с 10 до 20 часов-это характеризует их как профессионалов ,людей увлеченных своей профессией и настоящих вет.врачей ,любящих и понимающих своих пациентов. А главное знающих и готовых бороться за них до последнего шанса. Анна Николаевна и Валентин Степанович помогли нам пережить нашу беду и не позволили ей перерасти в горе! Спасли нашу любимую собаку .Спасибо Вам большое от всей нашей семьи и конечно же от нашего любимого вестика.Лаки жив,здоров и радует нас хорошим настроением и отменным аппетитом. Желаем клинике успехов и процветания и будем помнить Вас как лучших из людей ,встреченных на жизненом пути. Будем дальше обращаться за помощью к Вам.Вашу клинику будем рекомендовать и другим .Спасибо большое и низкий вам поклон !Сергей, Светлана и вест-хайленд Лаки

Елена 16.09.2018 18:23
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику с кастрацией своего кота. Большое спасибо Валентину Степановичу и Альвине Гамбаровне за их профессионализм!!! До операции было проведено УЗИ сердца. В клинике царит очень комфортная обстановка, видно, что пациентов здесь любят и заботятся о них. Ещё раз огромное спасибо врачам этой клиники. Елена и котенок Кеша.

СВЕТлана 15.08.2018 21:11
Хочется написать самые теплые слова в адрес этой клиники!Обращаюсь уже не в первый раз за помощью и всегда довольна отношением и профессионализмом!
Спасибо за вашу любовь к братьям нашим меньшим!
С уважением к Вашему труду.Светлана- счастливая хозяйка выздоровившего кота Криса)))

Ирина 20.07.2018 11:14
Впервые обратилась в данную клинику (ранее обслуживались в другой) с кошкой, 17 лет. Очень волновалась за отношение к животному. Была просто поражена чутким и внимательным отношением. Отдельная благодарность доктору Гилязовой Альбине Гамбаровне за профессиональный подход и отношение к делу.

Марина 13.04.2018 08:27
Миллион слов благодарности хочется сказать кардиологу Валентину Степановичу! Он подарил жизнь нашему члену семьи, нашему мальчику, нашей любимой таксе! Такие доктора большая редкость! Не сомневайтесь, это письмо не фейк. Сама клиника и персонал тоже достойны уважения.

Наталья Лаврентьева 19.03.2018 10:10
Наталья 19.03.18
Огромное спасибо хирургу Гилязовой Альвине за своевременновыявленную пиометру. Правильно поставленный диагноз это залог успешного лечения.Это было в октябре 2017 года,а в феврале этого года мы опять обратились к этому доктору,но уже с почками и врач опять была на высоте.Без лишнего выкачивания денег, лечение вполне бюджетное.Спасибо огромное!Собачка здорова и радует отменным аппетитом.

Олеся 14.02.2018 14:11
Спасибо большое и низкий поклон! 1000 раз спасибо за осмотры и правильное лечение. Айва бодра и весела, готова теперь есть без остановки)).
Спасибо за теплый прием и отношение к животным, за возможность консультаций по телефону.
Спасибо ВСЕМУ коллективу клиники и отдельное спасибо Любовь Ивановне.

Леонид 06.01.2018 12:12
Клиника отличная! Врач В.С.Герке специалист высшего класса!

Наталья 06.01.2018 03:02
Спасибо! Николайчук Ольге Ивановне от эмоциональной Дейки, за то что нам вылечили наши ушки, сделали подробное качественное обследование, проконсультировали меня подробно ведь собаке уже 7 лет. Все сотрудники клиники очень приветливые и чувствуется что искренне любят животных, чувствуется что работает команда профессионалов. Будем рекомендовать Вас друзьям.

Ольга 24.12.2017 16:10
Анна Николаевна самый замечательный и честно любящий животных ветеринар! Профессионал своего дела, говорит факты и ничего не навязывает это очень приятно, чувствуется что человек всей душой хочет помочь! Очень рада что мне посоветовали этого врача! Всем хочется рассказать о такой замечательной клиннике где действительно любят животах и уважают! Спасибо большое вам Анна Николаевна!

Анжелика 05.11.2017 18:38
Спасибо большое Анне Николаевне и Валентину Степановичу за дружелюбие, теплоту и любовь к животным! Мы пришли с котом на кастрацию, нас обласкали, вычесали все колтуны, объяснили, как дальше жить и проконтролировали, чтобы котик отошел от наркоза.

Ольга Лобанова 30.06.2017 12:02
Сегодня звонила в клинику по поводу рациона моей мейн куньки, ну очень любит она молоко, получила исчерпывающий ответ - СПАСИБО !!! решила прочесть отзывы о клинике, все истинная правда, классные доктора Валентин Степанович и Анна Николаевна, весь персонал КЛАСС !!! Большое всем СПАСИБО за всех вылеченных и консультируемых наших любимых питомцев, ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

Ольга Лобанова 30.06.2017 12:02
Сегодня звонила в клинику по поводу рациона моей мейн куньки, ну очень любит она молоко, получила исчерпывающий ответ - СПАСИБО !!! решила прочесть отзывы о клинике, все истинная правда, классные доктора Валентин Степанович и Анна Николаевна, весь персонал КЛАСС !!! Большое всем СПАСИБО за всех вылеченных и консультируемых наших любимых питомцев, ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

Ольга Лобанова 07.06.2017 16:08
Уважаемый Валентин Степанович! Почему Вы не пишите о своих других сотрудниках клиники? Они также заслуживают уважения и благодарности, я хочу сказать о девушке на ресепшене, также о враче, делавшей нам прививку 01.06.2017г., простите, не запомнила их имена, волновалась .... Им также БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ольга Лобанова 07.06.2017 15:10
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ !!!! клиника, я очень рада, что нашла ее, все очень доброжелательны, истинно любят животных, обращалась три раза - биохимия крови, стерилизация моей красавицы Донны, очередная годовая прививка , все сделано по высшему разряду, моя любимица чувствует себя прекрасно. Обстановка в клинике именно домашняя. Хоть и далековато добираться до нее (пешком две остановки), но на другую клинику не променяю !!!

ТАТЬЯНА 01.06.2017 17:12
Обратилась в эту клинику по рекомендации продавца в ветеринарной аптеке.Хоть и живу на противоположном конце города,решила поехать. Записалась на прием к Валентину Степановичу.Из-за жутких пробок опоздала на час, и уже ни на что не надеялась. Но доктор принял нас с моим тойчиком Лелькой.Настолько тщательно и внимательно подошел к нашей проблеме.Все доступно обьяснил и даже нарисовал на бумаге как работает сердце моего малыша,вернее почему оно отказывается работать. Я понимаю,что он не волшебник,и подтвердил не самый радужный дигноз. Огромное спасибо ему за чуткость и правильные слова.Анна Николаевна мне рассказала много нового о моей собаке. Спасибо всему коллективу,лучшего отношения я не встречала. Буду всем знакомым рекомендовать вас.К сожалению сердце малыша перестало биться два дня назад.но я с теплотой вспоминаю наше посещение клиники. Процветания вам.

Валерия 24.05.2017 15:04
Хочу отметить высокий профессионализм клиники при приеме звонка в экстренной ситуации. В этот момент именно мне, хозяйке кошки и собаки , нужна была квалифицированная консультация. И только здесь я ее получила, хотя судорожно позвонила в другие 4 ветклиники до этого. Думаю это правильно, когда приводят в чувства и адекватное состояние хозяина и дают подробную консультацию действий с питомцами. Спасибо!

Елизавета 22.03.2017 10:21
Обращались трижды и каждый раз получили профессиональную, качественную помощь. Персонал доброжелательный, чуткий. Всем Вас рекомендую. Большое спасибо за помощь Беньке, Чаре и подобранной Алиски (которая у Вас по карточке была Кошка Кошка) :-) Успехов Вам!!!

Альбина 11.02.2017 16:07
Валентин Степанович! Сегодня была у Вас на приеме с моей обожаемой собакой по рекомендации друзей, очень любящих собак. Спасибо Вам за внимание и реальную помощь. Мне все очень понравилось в общении с Вами. НО! Ваш администратор- ну просто невозможен! "Театр начинается с вешалки"...Впечатление от клиники оставляют ВСЕ сотрудники, и особенно те, кто непосредственно контактируют с посетителями.

Татьяна 23.01.2017 10:42
22.01.2017 приносила своего 10-ти месячного кота на кастрацию, всё прошло отлично) Приходила первый раз и осталась довольна)
Ветеринар очень понравилась, была мягкой и внимательной с котом, при этом виден профессионализм - движения чёткие, уже на уровне рефлексов, на все мои многочисленные вопросы отвечала развёрнуто и понятно, а главное терпеливо.
Просила позвонить сразу после операции, потому что волнительный параноик - позвонили) Через час забирала полупьяного от наркоза кота (зрелище презабавное), дали распечатанные инструкции по уходу, ещё и взвесили и когти подстригли - котик в полном порядке))
Клинику рекомендую, теперь всегда буду к ним ходить на прививки.

Иван 24.12.2016 17:16
Обращались в клинику по поводу чистки зубов возрастной собачке..Остались очень довольны,зубы чистые,белые,больше нет неприятного запаха...За это большое спасибо Валентину Степановичу:-)

Алексей 25.09.2016 18:47
Благодарю за чуткое отношение и профессионализм сотрудников клиники. Очень приятно. Котёнок Снежинка поправляется и передаёт всем своё Мур-Мяу! Будем рекомендовать всем знакомым. Обращайтесь за помощью, не раздумывая. Храни Вас Бог!

Елена 21.05.2016 19:12
Огромное спасибо от очень нервного Рича и его хозяйки! Очень понравился подход к делу: спокойно, профессионально, разумно. Приятно, что есть люди, которые хотят помочь, а не только заработать ))) Процветания Вашей клинике!!!

Наталья 04.05.2016 12:46
Валентин Степанович, спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и внимательное отношением к животным. Только благодаря Вам мой котик Кешенька, серенький такой, с диагнозом ХСН и отеком легких прожил 1,5 года. Изначально мне другие врачи говорили усыплять его сразу, а Вы подарили мне дополнительно 1,5 года счастья со своим любимцем, за это великий Вам поклон. Теперь у меня кот и кошечка. С первым мы уже приезжали на определенные процедуры, остались довольны. Ездим с удовольствием, так как знаем, что с Вами и Вашей супругой наши любимцы помимо долгих лет жизни получают ещё доброту и заботу.

Милана 13.03.2016 05:59
1го февраля мне подарили собаку.Собаки у меня не было уже 26 лет.Зато были другие разнообразные животные вопреки моему желанию,вплоть до крысы...(которую тоже доводилось полечить от укуса кошки) Я совсем не знаю,что делать с маленьким щенком,тем более с той педелем...Для начала надо было сделать элементарную прививку.Обзвонив множество ветклиник, я выбрала эту только по разговору с врачом по телефону. Не ошиблась! Удивительное отношение к животным вообще всем. Редко встретишь в наше время человека "на своем месте". Если относиться к животному совсем как к родному ребенку,я бы попросила Анну стать крестной мамой моему Марику. Удача,что я сразу нашла таких замечательных профессионалов, так искренне любящих животных и свою профессию! Спасибо вам большое!

Елена 09.03.2016 07:59
К Анне Николаевне обращалась в 2012 году когда она ещё работала в клинике на Зайцева. Умница! Быстро и грамотно она провела обследование и поставила диагноз заболевания моей таксе. Назначила правильное лечение и скоро моя девочка выздоровела! Помимо того что вылечили аллергию ещё и бурсит на лапе прошёл. Замечательный и грамотной профессионал!!!
Огромное ей спасибо!!!

Екатерина 15.01.2016 11:29
Спасибо огромное Анне Николаевне и Валентину Степановичу!!!За помощь в трудную минуту,доброту,понимание и профессионализм!!!В мае 2014 года Анна Николаевна,единственная из всех правильно обследовала и поставила диагноз,а главное назначила корректное лечение моей кошке Матильде.Мы вылечились и по сей день следуем её медицинским назначениям.Здоровья и добра Вам и Вашей семье!Спасибо Вам от всей нашей семьи кошек и людей!=)))

Елена 02.01.2016 06:54
Анна Николаевна и Валентин Степанович!
Спасибо Вам огромное за жизнь нашей любимицы собаки Даны!
После такой сложной операции Дана чувствует себя отлично и главное- радуется жизни!Спасибо Вам за Вашу заботу,отзывчивость,внимание,а главное- за Ваше профессиональное отношение не только к пациентам,но и к их хозяевам!
Желаем Вам процветания,удачи и всего самого наилучшего!С уважением,Елена и Андрей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы
Наталья Лаврентьева 19.03.2018 10:10
Огромное спасибо хирургу Гилязовой Альвине за своевременновыявленную пиометру. Правильно поставленный диагноз это залог успешного лечения.Это было в октябре 2017 года,а в феврале этого года мы опять обратились к этому доктору,но уже с почками и врач опять была на высоте.Без лишнего выкачивания денег, лечение вполне бюджетное.Спасибо огромное!Собачка здорова и радует отменным аппетитом.
Олеся 14.02.2018 14:11
Спасибо большое и низкий поклон! 1000 раз спасибо за осмотры и правильное лечение. Айва бодра и весела, готова теперь есть без остановки)). Спасибо за теплый прием и отношение к животным, за возможность консультаций по телефону. Спасибо ВСЕМУ коллективу клиники и отдельное спасибо Любовь Ивановне.
все отзывы