Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Елена 21.05.2016 19:12
Огромное спасибо от очень нервного Рича и его хозяйки! Очень понравился подход к делу: спокойно, профессионально, разумно. Приятно, что есть люди, которые хотят помочь, а не только заработать ))) Процветания Вашей клинике!!!

Наталья 04.05.2016 12:46
Валентин Степанович, спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и внимательное отношением к животным. Только благодаря Вам мой котик Кешенька, серенький такой, с диагнозом ХСН и отеком легких прожил 1,5 года. Изначально мне другие врачи говорили усыплять его сразу, а Вы подарили мне дополнительно 1,5 года счастья со своим любимцем, за это великий Вам поклон. Теперь у меня кот и кошечка. С первым мы уже приезжали на определенные процедуры, остались довольны. Ездим с удовольствием, так как знаем, что с Вами и Вашей супругой наши любимцы помимо долгих лет жизни получают ещё доброту и заботу.

Милана 13.03.2016 05:59
1го февраля мне подарили собаку.Собаки у меня не было уже 26 лет.Зато были другие разнообразные животные вопреки моему желанию,вплоть до крысы...(которую тоже доводилось полечить от укуса кошки) Я совсем не знаю,что делать с маленьким щенком,тем более с той педелем...Для начала надо было сделать элементарную прививку.Обзвонив множество ветклиник, я выбрала эту только по разговору с врачом по телефону. Не ошиблась! Удивительное отношение к животным вообще всем. Редко встретишь в наше время человека "на своем месте". Если относиться к животному совсем как к родному ребенку,я бы попросила Анну стать крестной мамой моему Марику. Удача,что я сразу нашла таких замечательных профессионалов, так искренне любящих животных и свою профессию! Спасибо вам большое!

Елена 09.03.2016 07:59
К Анне Николаевне обращалась в 2012 году когда она ещё работала в клинике на Зайцева. Умница! Быстро и грамотно она провела обследование и поставила диагноз заболевания моей таксе. Назначила правильное лечение и скоро моя девочка выздоровела! Помимо того что вылечили аллергию ещё и бурсит на лапе прошёл. Замечательный и грамотной профессионал!!!
Огромное ей спасибо!!!

Екатерина 15.01.2016 11:29
Спасибо огромное Анне Николаевне и Валентину Степановичу!!!За помощь в трудную минуту,доброту,понимание и профессионализм!!!В мае 2014 года Анна Николаевна,единственная из всех правильно обследовала и поставила диагноз,а главное назначила корректное лечение моей кошке Матильде.Мы вылечились и по сей день следуем её медицинским назначениям.Здоровья и добра Вам и Вашей семье!Спасибо Вам от всей нашей семьи кошек и людей!=)))

Елена 02.01.2016 06:54
Анна Николаевна и Валентин Степанович!
Спасибо Вам огромное за жизнь нашей любимицы собаки Даны!
После такой сложной операции Дана чувствует себя отлично и главное- радуется жизни!Спасибо Вам за Вашу заботу,отзывчивость,внимание,а главное- за Ваше профессиональное отношение не только к пациентам,но и к их хозяевам!
Желаем Вам процветания,удачи и всего самого наилучшего!С уважением,Елена и Андрей.

Ольга и Шерик 03.12.2015 17:31
Валентин Степанович!Спасибо большое за то ,что столько лет Вы заставляете биться сердце нашего Шерхана.Удачи Вам,процветания и благодарных пациентов.

Марина 07.11.2015 12:32
Добрый вечер!
Сегодня( 07/11/15) на Дунайском пр. случилась беда с рыжим котиком, его сбила машина. Спасибо, что не остались в стороне! Котик жив, он будет бороться!
Марина и Василий

Валентина и Сильвия 07.11.2015 09:11
Все 19 лет моя любимая кошка живёт только благодаря вашему лечению и подбору диеты!Огромное спасибо!!!Ваши пациенты в надежных руках!

светлана 04.11.2015 18:35
Обратилась в эту клинику ,врачи супер большое спасибо Валентину Степановичу и медсестре,к сожалению не знаю имени отчества,Приятная атмосфера ,профессиональные ветврачи,это мое первое обращение ,так как животных раньше у меня не было ,сработали четко,осталась очень довольна,приятно ,что переживали все вместе за мою Василису,огромное спасибо.Чуткие внимательные врачи ,знающие свое дело!!!!!!!!!!

Екатерина 20.10.2015 15:59
Спасибо за всех наших личныx и знакомых котов: за Сюзанну, Семёна, Фому, Надю, Еву. За то, что спасали их, вытаскивали с того света или просто улучшали качество жизни. Спасибо за Груню. За доброту и профессионализм. Желаем благодарных пациентов, здоровья и благополучия!!!

Светлана 16.10.2015 17:50
Пусть мой отзыв будет самым первым.Спасибо за жизнь моего мальчика!Вы единственные,кто взялся за его лечение.Были взлёты и падения,но,самое главное,мой котёнок ЖИВ !!!Впрочем,уже и не котёнок,почти 3 г ода))) Спасибо за то,что вы есть! С уважением, Светлана и мейн кун Грей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы
Наталья Лаврентьева 19.03.2018 10:10
Огромное спасибо хирургу Гилязовой Альвине за своевременновыявленную пиометру. Правильно поставленный диагноз это залог успешного лечения.Это было в октябре 2017 года,а в феврале этого года мы опять обратились к этому доктору,но уже с почками и врач опять была на высоте.Без лишнего выкачивания денег, лечение вполне бюджетное.Спасибо огромное!Собачка здорова и радует отменным аппетитом.
Олеся 14.02.2018 14:11
Спасибо большое и низкий поклон! 1000 раз спасибо за осмотры и правильное лечение. Айва бодра и весела, готова теперь есть без остановки)). Спасибо за теплый прием и отношение к животным, за возможность консультаций по телефону. Спасибо ВСЕМУ коллективу клиники и отдельное спасибо Любовь Ивановне.
все отзывы